Sfoglia per Rivista AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI
Mostra risultati da 62 a 71 di 71
Qualità e competitività nelle produzioni agroalimentari. Le indicazioni geografiche tra esigenze di coerenza e di efficacia
2008-01-01 Trapè, ANNA ILARIA
Le regole di sicurezza alimentare negli Stati Uniti d’America tra libera circolazione dei prodotti e norme sulla BSE
2005-01-01 Benozzo, Matteo
Sicurezza alimentare ed Autorità indipendenti
2004-01-01 Adornato, Francesco
Small farming e cambiamenti climatici
2016-01-01 Trapè, ANNA ILARIA
Stati Uniti d’America e biotecnologie in agricoltura: un nuovo approccio al problema
2004-01-01 Benozzo, Matteo
La "tolleranza zero": limiti e ragioni alla luce dei principi generali di sicurezza dei prodotti alimentari
2004-01-01 Trapè, ANNA ILARIA
La trasferibilità dei diritti all’aiuto nella nuova PAC: un’analisi economica delle opzioni di scelta nazionali
2005-01-01 Scoppola, Margherita; Sorrentino, A.
Il turismo countryside delle Marche: caratteristiche territoriali e comunicazione on-line
2012-01-01 Corinto, GIAN LUIGI; F., Musotti
Un’alternativa alla retorica della dimensione aziendale e degli IDE: sistemi agro-alimentari sostenibili di PMI ed internazionalizzazione endogena per mezzo delle indicazioni geografiche
2021-01-01 Tavoletti, E.
Le variazioni dei redditi agricoli ai tempi della Grande Recessione
2013-01-01 CROCI ANGELINI, Elisabetta; Silvia, Sorana
Mostra risultati da 62 a 71 di 71
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile