Sfoglia per Rivista  AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostra risultati da 62 a 71 di 71
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualità e competitività nelle produzioni agroalimentari. Le indicazioni geografiche tra esigenze di coerenza e di efficacia 1-gen-2008 Trapè, ANNA ILARIA Qualità e competitività.pdf
Le regole di sicurezza alimentare negli Stati Uniti d’America tra libera circolazione dei prodotti e norme sulla BSE 1-gen-2005 Benozzo, Matteo bse_usa_aim.pdf
Sicurezza alimentare ed Autorità indipendenti 1-gen-2004 Adornato, Francesco -
Small farming e cambiamenti climatici 1-gen-2016 Trapè, ANNA ILARIA TRAPE_Small farming-cambiamenti climatici_2016.pdf
Stati Uniti d’America e biotecnologie in agricoltura: un nuovo approccio al problema 1-gen-2004 Benozzo, Matteo biotech_aim.pdf
La "tolleranza zero": limiti e ragioni alla luce dei principi generali di sicurezza dei prodotti alimentari 1-gen-2004 Trapè, ANNA ILARIA La tolleranza zero.pdf
La trasferibilità dei diritti all’aiuto nella nuova PAC: un’analisi economica delle opzioni di scelta nazionali 1-gen-2005 Scoppola, Margherita; Sorrentino, A. -
Il turismo countryside delle Marche: caratteristiche territoriali e comunicazione on-line 1-gen-2012 Corinto, GIAN LUIGI; F., Musotti Turismo_countryside.pdf
Un’alternativa alla retorica della dimensione aziendale e degli IDE: sistemi agro-alimentari sostenibili di PMI ed internazionalizzazione endogena per mezzo delle indicazioni geografiche 1-gen-2021 Tavoletti, E. Tavoletti_Alternativa-retorica-dimensione_2021.pdf
Le variazioni dei redditi agricoli ai tempi della Grande Recessione 1-gen-2013 CROCI ANGELINI, Elisabetta; Silvia, Sorana -
Mostra risultati da 62 a 71 di 71
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile